站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
离校手续的时间、程序及应注意的事项
【字体: 】   【时间:2014-4-18】  【作者:zhangguohua】  【关 闭】  【打 印

离校手续的时间、程序及应注意的事项

  (1)离校时间:620 前完成毕业班全部教学计划,625—26 组织毕业典礼(详细计划另行通知),办理全体毕业生离校手续。 
  
2)程序:
 
   
毕业生应事先将所借学校图书、资料、仪器、体育用品等公物归还借出单位,交清各种费用。如有遗失、损坏者应按规定赔偿。 
   
毕业生在还清仪器及向院(系)借用的物品后,向院(系)就业办公室领取离校手续单,前往各相关职能部门办理离校审核手续,各部门对有关项目审定处理后,在离校手续单上加盖公章。 
   
()办公室凭盖完上述职能部门公章的离校手续单,注销毕业生的学生证,并发给毕业证书、学位证书和就业报到证。 
   到校保卫处办理户籍迁移手续,到相关部门办理党、团组织关系的转移手续

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
©    技术支持:湖南工大