理学院召开中心组学习(扩大)会议,传达学习全省推进“两学一做”制度化、常态化视频会议精神
【字体: 】   【时间:2017-5-15】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印
       近日,理学院党委在402报告厅组织召开了中心组学习(扩大会议),传达学习了湖南省推进“两学一做”制度化常态化视频会议的精神。党委书记主持会议,全院教职工参加了会议。院党委书记介绍了全省推进“两学一做”常态化视频会议内容,视频会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,就2017年“两学一做”学习教育进行安排部署。
      会议还重点传达学习习总书记在高校政治思想工作会议上的讲话,省委书记杜家豪在全省政治思想工作上的讲话精神。习总书记指出做好高校思想政治工作,要因事而化、因时而进、因势而新。总书记强调,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。
     会议最后,传达了学院贯彻落实高校政治思想工作精神的实施方案和我院推进“两学一做”学习教育制度化常态化所采取的工作措施。