站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学院召开审核评估迎评创建工作督查暨阶段性工作汇报会
【字体: 】   【时间:2017-5-17】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印

      为全面落实《湖南工业大学本科教学工作审核评估迎评工作方案》(湖工大政字[2017]28号),推动迎评创建工作的进程,5月16日下午2:30分,审核评估迎评工作组一行3人在教务处胡俊红副处长的带领下来我院实地督查迎评创建工作进展情况。  理学院党政班子全体成员、各系室正副主任及教务办全体人员参加督查汇报会。督查会由理学院院长张发明教授主持。
     张发明院长在讲话中首先代表理学院全体教职员工热烈欢迎学校督察组莅临学院督查审核评估工作,并简要介绍了学院前期迎评进展情况。接下来,主管教学的张国华副院长分别从迎评组织机构建立、前期准备工作、自查总体情况、工作计划及任务分工、进度控制和拟采取的整改措施等六个方面详细汇报了学院前期迎评工作。接下来,专家组成员现场详细检查了审核评估各时间节点应完成的各项迎评任务和学院迎评方案计划,并做了详细记录。在随后的督查总结中,专家组成员充分肯定了学院在前期的各项工作中,做到了领导重视、职责分明、全员参与、计划周到、分工明确、时间节点合理;同时在各项指标达标情况分析及自查总体情况概述中,做到了定性和定量相结合、有解决措施、有专人落实;前期应完成的项目及各时间节点任务均有条不紊地顺利推进。在肯定成绩的同时,督察组也指出了学院存在的不足,如办学目标与定位的凝练、支撑材料的整理分解、教学档案材料的真实性、试卷批改签名、听课记录的记载完整性等,并希望学院下一步工作应多在细致上下工夫,以真正体现审核评估的“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的指导思想。
     最后,理学院党委书记蔡红梅教授代表学院感谢督查组全体专家对我院工作的大力支持,并承诺将严格按照审核评估的各项具体要求,扎扎实实开展好审核评估各项工作,确保在11月份的专家检查中取得优异成绩。

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014   技术支持:湖南工大