站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学院2017届毕业生毕业典礼圆满结束
【字体: 】   【时间:2017-6-12】  【作者:lya】  【关 闭】  【打 印

      6月9日上午9点30分,理学院2017届毕业生毕业典礼在理学楼402隆重举行。副校长金继承、理学院全体院领导,教师代表、在校生代表以及学院的4个本科专业160名毕业生代表,欢聚一堂,共同见证2017届本科生毕业的美好时刻。理学院党委副书记芦丽君教授主持毕业典礼。

 

      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。 毕业典礼上,理学院院长张发明教授发表了题为《且行且远、敢于追梦》的讲话。他用饱含深情的言语引领同学们回忆了四年大学校园丰富多彩的生活,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在各个领域的杰出表现与成就,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生要敢于追寻梦想,迎接新的挑战。
 
      理学院党委书记蔡红梅教授宣读了《关于表彰理学院2017届优秀毕业生及学习标兵的决定》,10名“湖南省优秀毕业生”、5名“湖南工业大学优秀毕业生”、以及考上研究生的20名“学习标兵”受到表彰并颁发荣誉证书。
      毕业生代表、电科专业顾洪洋同学分享了大学生活的过往,表达了对母校的深深感激之情。在校生代表信计专业李斐斐同学代表学院在校学生表达了对学长学姐的不舍之情,并对学长学姐送上美好的祝福,教师代表、应用数学系赵育林博士鼓励大家带着期待与希望去探索,去奋斗,表达了母校老师对毕业生的叮嘱和希冀。
 
 
    最后,金继承校长与全体毕业生分享了几点期望,希望同学们在今后人生新的旅程上一要敢于竞争,二要善于思考,三要敢于表现、勇于担当,勉励毕业生同学传承和弘扬工大精神,担负时代重任,成为一名不平凡的工大人,写下自己的无悔人生。
典礼上,毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心,放飞梦想,敢于追梦,为祖国的繁荣昌盛,贡献自己的力量!祝愿理学院2017届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014   技术支持:湖南工大