站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
理学院第二次双代会圆满结束
【字体: 】   【时间:2017-6-19】  【作者:lya】  【关 闭】  【打 印
          2017年6月13日,理学院第二次团员、学生代表大会在理学楼402隆重召开,会议分为预备会议和正式会议两个阶段进行。
         预备会议于下午4点30分正式召开,会议表决通过了《大会筹备工作报告》、《大会主席团名单》、《监计票小组名单》、《代表及候选人资格审查报告》、《大会主要议程》、《大会选举办法》等会议文件,保证了正式会议的顺利召开。
         晚19时,正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,校学生处处长李正军教授、副处长肖文涛教授、理学院党委书记蔡红梅教授、副书记芦丽君教授、副院长张国华教授、校团委组织部颜小玲部长、理学院学工办老师、兄弟学院团总支书记及校学生会及兄弟学院学生会代表出席次会议。

   

         理学院副书记芦丽君教授为大会致开幕辞,她强调了此次大会召开的重要性,号召大会代表以饱满的热情和主人翁精神、珍惜权利,圆满完成大会预定的各项任务。

   
         理学院党委书记蔡红梅教授代表学院党政对此次大会的召开表示祝贺,充分肯定了第十四届团学会所做出的成绩,并希望即将当选的新干部在创建优良院风、学风、服务青年、创新工作思路和方法上多下功夫开创学院团学工作的新局面。
   

         理学院副院长张国华教授宣读了《关于表彰理学院第十四届优秀学生干部的决定》,与会领导及嘉宾为我院第十四届团学会干部颁发荣誉证书。

   

         理学院第十四届学生会主席曹加军代表团学会作了第十四届团学会工作报告,理学院第十四届团学会成员永葆活力,全心服务,不懈奋斗,开创了学院团学工作新局面。
本着民主、公平、公正的原则,各位代表通过无记名投票的方式选举产生了新一届团学会干部,郭雨馨、颜比、宁佳峰、甘晓溢、赵怡蕾、李登辉、李振丽等37名学生当选理学院第十五届团学会成员。新一届团学会成员在芦丽君副书记的宣读任命下正式就职,责任与使命,传承与担当,新的征程已经起航。
         随后,新一届学生会主席宣读了致全院团员青年的倡议书,号召全院青年全面贯彻落实科学发展观,勤奋学习,扎实工作,敢于开拓,勇于进取,为学校的建设和发展贡献青春、智慧和力量!
        伴随着高亢的团歌,本次大会圆满帷幕。
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014   技术支持:湖南工大