站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
校领导慰问我院老党员老教师——欧云华、许建朝夫妇
【字体: 】   【时间:2017-7-1】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印

      6月29日上午,“七一”前夕,校党委书记唐未兵、校长谭益民、党委副书记兼工会主席韩青波、纪委书记张亚东等党政领导冒着倾盆大雨,走访慰问了我院老党员、老教师欧云华、许建朝夫妇一家,送上了党的祝福和关怀。
      在欧云华老师的家里,党委书记和校长为他们送上了鲜花和慰问金,感谢他们夫妇为学校教育事业做出的贡献,并与他们亲切交谈,详细询问他们生活上的困难问题,认真倾听他们的心声,令他们感到温暖和幸福。欧云华夫妇俩表示,非常感谢学校领导能在百忙之中,抽时间来看望他们、关心他们,他们在湖南工业大学工作,很有归属感和幸福感,表示将不遗余力地学校教育事业的发展献计献策,添砖加瓦。
      陪同走访的有学校党委组织部和理学院负责人。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014   技术支持:湖南工大