站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学院召开审核评估迎评创建工作第十次专题会议
【字体: 】   【时间:2017-9-7】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印
       针对学校迎评创建第二次督查反馈意见,为推动学院迎评创建工作有序进行,7月10日上午9:00分,学院在403会议室召开审核评估迎评创建工作第十次专题会议。理学院党政班子全体成员、各系(室)正副主任、教务办全体人员及支撑材料收集组全体人员参加专题会议。会议由理学院院长张发明教授主持。
      会议分两阶段进行。首先由张国华副院长向与会人员详细反馈了学校督查组的反馈意见。反馈意见充分肯定了学院领导高度重视评估工作,制订了评估工作方案,任务分解详实,计划周到,分工明确,时间安排合理,基本完成了学校的工作。反馈意见指出,学院办学定位合理,办学特色进一步凝练,人才培养目标定位合理,符合学校及学院的情况;针对上一次的督查整改到位,对目前的问题有较为清晰的认识,制订了合理的解决方案,解决方案切实可行。反馈意见在肯定成绩的同时,本着问题导向的原则,指出学院在自评报告撰写、实验室及实践教学档案整理、试卷归档材料、教学档案整理及自评报告支撑材料收集等方面仍存在相应的问题,并希望学院下一步有针对性的进行整改。
       针对督查组提出的问题,学院对迎评工作下一阶段任务进行了详细安排和布置,会议要求学院全体人员要以高度的责任心和荣誉感,在迎评工作的关键节点攻坚克难,以饱满的热情,认真细致地完成各项工作任务,确保学院在审核评估迎评工作中取得优异成绩。
接着,专题会议进入第二阶段,学院全体中层以上领导针对“学院办学定位”“人才培养目标”“学院办学特色”再一次展开了热烈的讨论,凝练出了许多非常宝贵的意见和建议,为学院下一步的发展奠定了坚实的基础。
       会议最后要求,下一步将由院领导牵头,组建专项督查组,对学院迎评创建工作进行专项督查。
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
©    技术支持:湖南工大