站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学院召开审核评估迎评创建工作第二次督查会议
【字体: 】   【时间:2017-7-8】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印
       为检查各学院贯彻、落实学校迎评创建工作情况,扎实推进学校迎评工作,2017年7月4日下午2:30分,湖南工业大学审核评估迎评工作督查组一行5人在罗定提副校长的带领下对理学院迎评创建工作进行第二次督查。 理学院党政班子全体成员、各系(室)正副主任、教务办全体人员及支撑材料收集人员参加督查会议。督查会由理学院副院长张国华主持。
      理学院党委书记蔡红梅教授首先代表理学院致欢迎词。随后,理学院院长张发明教授通过PPT从五个方面详细汇报了学院迎评创建工作,主要内容包括:学院办学定位、办学理念、人才培养目标、各专业人才培养目标;自评自建工作任务的完成情况;第一次督查时指出问题的整改情况;目前存在的问题及改进措施;下阶段工作安排。
     接着,督察组分别审查了学院自评报告、考查了实验室及实验教学、抽查了考试试卷和毕业论文、检查了教学档案和支撑材料。
     在接下来的督查情况现场反馈会上,督查组在充分肯定学院前期工作的同时,本着问题导向的原则,分别从试卷归档、自评报告撰写、支撑材料收集整理、实践教学档案整理等多个方面指出了学院存在的不足,并要求学院在下一阶段的工作中,要针对问题,加大工作力度,将迎评工作做细、做实。
      最后,张发明院长代表理学院衷心感谢督查组一行对学院迎评工作的大力支持,并承诺将严格按照专家提出的整改意见,扎扎实实开展好审核评估各项工作,以确保在11月份的专家检查中取得优异成绩。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014   技术支持:湖南工大