站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学院开展审核评估迎评创建工作专项督查
【字体: 】   【时间:2017-9-7】  【作者:理学院】  【关 闭】  【打 印
       为检查学院贯彻、落实学校迎评创建工作暨学校二次督查反馈意见整改落实情况,扎实推进迎评创建工作,学院审核评估迎评工作组于2017年7月12日开始对迎评创建各项工作进行专项督查。
       7月12日上午8:30分,督查组全体成员在403会议室召开督查前会议,布置督查内容与督查方式。专项督查由五个督查小组对迎评工作进行全覆盖督查,督查组组长分别由院领导担任。其中张发明院长任督查一组组长,督查内容为支撑材料盒号1-19号;蔡红梅书记任督查二组组长,督查内容为考试试卷归档情况;汤琼副院长任督查三组组长,督查内容为毕业论文归档情况;芦丽君副书记任督查四组组长,督查内容为支撑材料盒号20-30号;张国华副院长任督查五组组长,督查内容为自评报告完成情况、教学档案完成情况。
      各督查小组在督查过程中,认真细致地开展各项工作,并将发现的问题详细记录,同时提出了切实可行的整改方案。通过本次督查,夯实了教学管理工作,真正达到了“以评促建,以评促管、以评促改”的实效。
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
©    技术支持:湖南工大