当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

理学院4项课题获2017年度国家自然科学基金项目立项

发布者:理学院 [发表时间]:2017-09-07 [来源]: [浏览次数]:

近日,国家自然科学基金委公布了2017年度国家自然科学基金立项结果,理学院共获立项资助4项,直接经费资助总额 91万元。

我院获国家自然科学基金立项资助的项目为:肖金博士主持的 《 MPTs-TMDs范德华异质结自旋注入性质的电场调制机理研究 》(No. 11704114),直接经费资助 20万元;刘涛博士主持的《两类阻挫量子自旋系统的张量网络研究》(No. 11704113),直接经费资助25万元;徐承杰博士主持的《多智能体系统动态事件触发脉冲一致性与包含控制研究》(No. 61703154 ),直接经费资助 24 万元;杨雪花博士主持的《粘弹性板问题的高精度方法研究》(No. 11701168) 直接经费资助22万元。