当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

龙永红副校长来我院调研指导科研工作

发布者: [发表时间]:2022-04-07 [来源]: [浏览次数]:

  4月1日上午,龙永红副校长来到理学院调研指导科研工作,学院领导汤琼院长、徐承杰副院长、何军副院长、以及各科研团队负责人、科研骨干教师参加了座谈会。

  会上,汤琼院长对学院科研工作、团队建设情况、发展目标以及面临的困难和举措进行了汇报。

  龙永红副校长认真听取了汇报,对学院科研工作取得的显著成果给予了充分肯定,对更好地开展科研工作提出了新的要求。他指出,理学院作为传统理科学院,将承担学校分配的部分科研任务指标;鼓励学院多开展合作交流,推进重点科研项目、科研奖励申报、产学研横向合作等工作;希望学院加大科研平台建设,加快学科博士点建设,努力培育标志性成果,充分调动全院教师科研积极性--多做研究、多出成果,提升学院科研水平。

  本次龙永红副校长来学院调研指导,为我院更好地推进科研平台建设、学科建设奠定了坚实的基础。