当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

“放飞心灵,放飞梦想”——理学院五月心理健康月特色活动

发布者:zhangguohua [发表时间]:2017-04-19 [来源]: [浏览次数]:

2011年5月14,由理学院心理健康部组织的“放飞心灵,放飞梦想”的活动在湘江边上举行。此次活动以放风筝的形式展开。旨在让同学们打开心扉,放飞梦想,以乐观积极的心态生活学习,树立远大的理想抱负,实现个人的真实价值。

14日下午,各班级都带着风筝在指定的地点集合,然后由部长带队,一路上每个人脸上都是灿烂的笑容,令车上的氛围格外融洽。到了沙滩上,同学们都迫不及待的拿出自己的风筝开始组装,趁着天气很好,风力也适中,大家纷纷开始拿起风筝,一个一个放飞到了天空中。看着风筝在天空中飘飞,我们的心也跟着在理想的天空中飞翔,并分享了各自的人生理想,一起畅谈人生。

本次放风筝活动举办的很成功,同学们在参加活动过程中,不仅收获了快乐,更重要的是大家都对自己的未来有了一个美好的蓝图。在放飞风筝的那一刻,我们也体会到要积极地面对生活的挫折,才能像风筝那样越飞越高!