COLLEGE OF SCIENCE

我院“挺膺担当,强国有我”五四特别游园会圆满结束!
2024-05-09 12:04     (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励和动员广大团员青年传承和发扬五四精神,全方位展现新时代青年的精神风貌和责任担当。5月7日,我院联合材料与先进制造学院在理学院前坪举办了“挺膺担当,强国有我”五四特别游园会,工作人员和参与活动人员共计400名师生参与其中。

本次游园会以“百人绘团旗“我与团旗合个影”“我想对团说”“团知小问答”“‘植此青绿,向心而行’绿植培育活动”活动环节为主同时,参与者能够以获得各项活动签名盖章为凭证参加最后的刮刮乐抽奖环节。活动过程中,师生们积极参与,笑容洋溢,现场欢声笑语不断。

本次活动不仅陶冶了师生情操,浓厚了师生情感,丰富了校园文化生活,展现了院青年师生昂扬向上为中国式现代化挺膺担当青春风采。