COLLEGE OF SCIENCE

我院党委理论学习中心组开展第六次集体学习暨党纪学习教育读书班集体学习研讨
2024-06-14 17:27     (点击: )

612下午,我院党委理论学习中心组在崇礼楼403会议室开展2024年第次集体学习暨党纪学习教育读书班集体学习研讨。全体院党委委员参加学习研讨,院党委书记张荣强主持学习会。

会上,党委副书记邱军领学了《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》党委委员罗超良、崔丽玲分别领学《中国共产党纪律处分条例》政治纪律部分组织纪律部分

院党委委员院长徐承杰以《党纪严明正人心,风清气正谋发展》为题作中心发言,表示,通过党纪学习教育,不断加强自身修养,提升纯洁性不断强化能力,提升先进性不断强化政治担当,提升履职能力将《中国共产党纪律处分条例》内化于心、外化于行,使之成为指导工作、学习和生活的重要准则不断提高自己的政治觉悟、道德水平和工作能力,为学院发展贡献自己的力量。

其他党委班子成员结合分管工作就贯彻落实主题主线相继发言,畅谈体会,进行了深入研讨。

张荣强作总结讲话。他指出,开展党纪学习教育要用心“学纪”、对标“知纪”、立规“明纪”、严格“守纪”。他强调,党纪学习教育不是一阵风,而是一项长期且艰巨的任务。我们要把严的氛围、严的标准、严的要求贯穿学习工作的全过程、各方面,切实把学习成效转化为推动工作的具体行动,以严明的纪律、优良的作风、实干的精神,推动学院事业高质量发展。