COLLEGE OF SCIENCE

理学院组织学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神
2021-10-13 10:52     (点击: )

9月28日下午,理学院组织在崇礼楼402报告厅召开学习会议,深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神。学院全体教职工参加会议,院党委书记张发明主持会议。

会上,院党委书记张发明带领全体教职工学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信内容,并要求教工党支部组织教工党员再进行深入学习研讨,同时把回信精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述紧密结合起来,推动回信精神入脑入心。

随后,老师们结合自身思想和工作实际,交流分享了学习习近平总书记的重要回信和重要讲话精神的所思所感。大家表示,要学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,要立足本职岗位,从日常工作做起。

最后还集体观看了《时代楷模:黄大年》纪录片。