COLLEGE OF SCIENCE
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

数学与应用数学系党支部召开支部换届选举大会
2024-05-22 17:33     (点击: )

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用5月21日下午,数学与应用数学系党支部在崇礼楼310召开支部换届选举大会,会议由党支部书记王建云主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先,上届党支部书记赵育林教授作工作报告,介绍了上届支委会的工作情况和取得的工作成绩,并对各位党员的工作支持表示了感谢。接着,大会审议了换届选举办法、支委会候选人名单、监票人和计票人名单,并进行了无记名投票,差额选举产生了新一届支委会委员。然后,新一届支委会召开第一次会议,选举党支部书记并明确委员分工,其中王建云为党支部书记,刘顺莲为组织委员,陈平鸽为宣传委员和纪检委员。

随后,新任党支部书记王建云代表新一届支部委员会作表态发言,对学院党委的信任和全体党员的支持表示感谢,将以高度的政治责任感和使命感忠诚履行职责,做好各项本职工作,跟大家共同努力做好支部建设。

最后,汤院长代表理学院党委发表讲话,她对上届支委会的工作成效给予充分肯定,对新一届支委会委员的当选表示热烈祝贺,并就新一届支委会如何提高履职能力、充分发挥支部战斗堡垒作用、强化党建引领科研教学工作等提出了希望和要求。