COLLEGE OF SCIENCE
当前位置: 首页 > 正文 >

我校与怀化市湖天中学举行优质生源基地签约授牌仪式
2024-06-14 15:39     (点击: )

为进一步提升学校社会影响力、吸引优秀学生报考我校、提高生源质量,6月11日,学院党委副书记邱军、刘丽君老师前往怀化市湖天中学进行湖南工业大学优质生源基地签约授牌仪式。怀化市湖天中学副校长杨志国、党委副书记唐爱民等出席签约授牌仪式。

杨志国对我校人员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了怀化市湖天中学的发展历程和办学情况,他表示,以此为契机,希望双方可以在人才培养、高校和中学的学科衔接等方面建立更有深度、更加长远的合作,共同推动学校的发展。

邱军简要介绍了学校的发展历程和取得的成绩。他表示,此次优质生源基地的建立,是两校相互合作的新起点。希望通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与怀化市湖天中学的深入交流,扎实有序推进双方深度合作,同时鼓励更多的优秀学子报考我校。

随后,邱军代表学校与怀化市湖天中学签署了《优质生源基地建设协议书》,并举行“优质生源基地”授牌仪式。