COLLEGE OF SCIENCE
当前位置: 首页 > 正文 >

我院举办信息与计算科学专业2010级校友毕业十周年座谈会
2024-10-10 09:47     (点击: )

10月5日,我院在理学楼403举办信息计算科学专业2010级校友毕业十周年座谈会院领导汤琼、张荣强、邱军,学院党委原书记蔡红梅及20余名校友参加座谈会。会议由党委书记张荣强主持。

座谈会前,校友们回到了熟悉的校园,到曾经的教室坐一坐;到曾经的宿舍看一看;到曾经奔跑的操场走一走以及熟悉的食堂,重新追忆大学的美好时光。

张荣强对各位校友的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,希望借助校友工作平台,让学院与校友间信息互通、优势互补、资源共享,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展,实现互助互利互赢。

汤琼向校友们介绍了学校和学院的发展成就,以及学院学科建设、人才培养等方面的发展思路。期望进一步加强校友与学院、校友与校友的交流合作,共赢美好未来。同时发挥自身优势为学校发展献计献策,为学院发展做出应有的贡献。

在交流环节,毕业生们纷纷分享了自己十年来的奋斗历程和人生感悟。同时表达了对学校学院教育与培养的深切感谢。校友们还就学院人才培养、实践教学、校友平台搭建等方面提出宝贵建议。

座谈会后,校友们通过录制短视频的方式,为学弟学妹们加油助威,鼓励他们珍惜大学时光,努力学习,为未来发展打下坚实基础。

此次十周年聚会,不仅加深了校友们的情谊和联系,也让大家深刻感受到了母校的巨大变化和发展前景。校友们表示,将传承工大接续奋斗的精神,一如既往地支持母校和学院的发展,为社会、为学校发展做出应有的贡献。