COLLEGE OF SCIENCE
当前位置: 首页 > 正文 >

我院召开2024年秋季学期学风建设座谈会
2024-10-14 09:39     (点击: )

为进一步推动我院学风建设,提升人才培养质量,营造良好的育人环境,10月10日,我院在崇礼楼402召开学风建设座谈会。院领导汤琼、张荣强、邱军、文伟以及20余名学生代表参加,会议由党委副书记邱军主持。

座谈会上,学生代表们结合自身的学习经历和感受,踊跃发言,纷纷对学院的学风、考风和教风提出了自己意见和建议。如,课程设置、实践教学、职业规划、考研就业等问题。与会院领导认真听取了学生代表们的发言,并对同学们提出的问题进行了耐心解答。并表示,学院将认真研究同学们的意见与建议,采取有效措施加以改进,为同学们提供更加优质的服务和指导。同时,也希望同学们能够珍惜大学时光,严于律己,努力学习,不断提高自身综合素质,为实现自己的人生价值和为国家的发展贡献自己的力量。

学院将以此次座谈会为契机,结合本次座谈会收集的意见与建议,紧扣目前学院学风建设存在的问题,分析工作的难点、痛点和关键点,进一步齐抓共管、多措并举、强化落实,努力构建教学联动、师生相促的教风学风建设长效机制,提升学风建设工作效率,全面提高人才培养质量。