理学院“迎新杯”篮球赛再创佳绩
2014-03-19 00:00 zhangguohua0733    (点击: )

在刚刚落下帷幕的湖南工业大学2007“迎新杯”篮球联赛上,理学院代表队充分发扬顽强拼搏的精神,克服全校学生人数的困难,一举夺得篮球联赛第四名的好成绩。

在第一阶段小组赛中,理学院代表队分别战胜了电气与信息工程学院、土木工程学院、计算机与通信学院、科技学院代表队,以小组第二的成绩顺利进入复赛,并最终取得第四名的好成绩。

此次比赛极大地增强了全院同学的凝聚力和集体荣誉感,得到了理学院各方面的高度重视。学工组老师亲自带队,在每场比赛前召开成员会议,商量攻守方略等比赛相关事宜,并亲临赛场指导;团总支、学生会认真落实后勤服务工作,精心组织啦啦队。另外,全院同学对本次比赛也给予了最广泛的关注和支持。