“理学杯”篮球赛开幕
2014-05-14 00:00 zhangguohua    (点击: )

为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,由湖工大理学院体育部组织的“理学杯”篮球赛于2014年3月14日在学校新篮球场拉开序幕。经过充分的准备,本次开幕式取得圆满成功。

出席本次开幕式的有理学院党委副书记蔡红梅教授,副院长张国华教授,学工办主任张荣强老师及理学院团总支学生会的各主席团成员。在开幕式上蔡书记和学生会赵权主席分别发言,他们都提到学院对篮球赛的支持,也表达了对本次篮球赛的祝福!开幕式上,各篮球队队员精神饱满,蓄势待发。运动员与裁判员分别宣誓,他们都秉承着“友谊第一,比赛第二”,“公平公正”的原则参与本次比赛。开幕式结束后,激烈的比赛随之进行。第一天的三场比赛,六支队伍,一场比一场精彩!场外啦啦队的呐喊声更是为本次比赛点燃了更多激情。

我们相信此次“理学杯”篮球赛定能赛出风格、赛出水平,引爆篮球魅力!