株洲科瑞变流电器电气有限公司产学研合作示范基地挂牌
2014-05-14 00:00 zhangguohua    (点击: )

2013年11月15日,“湖南工业大学-株洲科瑞变流电气有限公司产学研合作示范基地”授牌仪式在科瑞变流电气有限公司举行,湖南工业大学产学研处、湖南工业大学理学院及科瑞变流电气有限公司相关负责人参加了授牌仪式。

株洲科瑞变流电气有限公司创建于1998年,专业从事于大功率半导体变流器的研发设计、制造与服务。历经十余年的开拓与拼搏,现已成为国内整流行业最具规模、技术力量最强的企业之一,也是国内少数几家具备超大功率整流器制造能力的现代化企业之一。

株洲科瑞变流电气有限公司产学研合作示范基地是继我院与中山市恒鑫聚诚工业设备有限公司合作后,开拓的第二家产学研合作示范基地,标志着我院与公司产学研合作,为提升服务企业转型发展、跨越发展的能力和水平方面迈出了新步伐。我们将本着服务社会,满足产业需求,集成各类资源,提升创新能力为目标,在优势互补、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的产学研合作关系,以努力实现“校企合作,产学双赢”。