中山市恒鑫聚诚工业设备有限公司产学研合作示范基地挂牌
2014-05-14 00:00 zhangguohua    (点击: )

2013年8月6日,“湖南工业大学-中山市恒鑫聚诚工业设备有限公司产学研合作示范基地”授牌仪式在恒鑫聚诚工业设备有限公司隆重举行,湖南工业大学产学研处、湖南工业大学理学院及中山市恒鑫聚诚工业设备有限公司相关负责人参加了授牌仪式。

恒鑫聚诚公司在专业设计、生产自动化、物流输送设备、各类型生产线、非标机电设备方面拥有全套先进机械加工设备、生产设备,以及专业的技术开发队伍,技术实力雄厚,赢得了许多客户的好评和信赖。近来,公司又在“工业机器人”项目方面大胆实践,积极探索与高校及科研院所的合作。

湖南工业大学中山市恒鑫聚诚产学研合作示范基地建设,标志着我院与公司产学研合作,为提升服务企业转型发展、跨越发展的能力和水平方面迈出了新步伐。