理学院“奔跑吧 理学院”活动火热开战
2015-04-24 00:00 理学院    (点击: )

4月初,为贯彻我校“走下网络,走出宿舍,走向操场”的倡导,我院组织了“奔跑吧 理学院”撕名牌班级活动,活动在神农城北火热进行,多个班级参加了此次活动。本次活动旨在增强学生的体质,丰富同学们的课余文化生活,为同学们营造一个良好的班级氛围,同时带动更多的人走下网络,走出宿舍,积极参加班级、社团活动。

本次班级撕名牌得到了理学院领导的大力支持以及同学们的积极配合,在愉快的活动氛围中感受了运动的乐趣,更增进了同学之间的交流。当前,我校理学院正以“三走”活动为契机,进一步明确思路,整合资源,把体育锻炼与学风、院风、班风建设;社会主义核心价值观培育与实践紧密结合,通过开展丰富多彩的文体活动,帮助和推动学生牢固树立健康第一的理念,提高体育锻炼自觉性,养成锻炼身体的良好习惯,不断提升身体素质,促进自身成长。

理学院宣传部