理学院2015年“青马工程”培训第二课获学生好评
2015-11-11 00:00 理学院    (点击: )

11月4日晚七点,“青马工程”培训的第二课顺利进行,理学院党委书记方见树出席并担任了此次课程的主讲嘉宾。理学院党委副书记蔡红梅,团总支书记曾瑶以及辅导员刘玉安也出席了本次培训大会。

本次课程中,方见树教授主要向学生骨干及党员们阐述讲解了马克思主义内容的三个方面,即马克思主义哲学、马克思主义经济学和科学社会主义。他还重点讲解了马克思主义中国化的具体概念和主要内容,使学员们对于马克思主义的认识更加具体化,增强了他们要为中国特色社会主义事业奋斗的信念。

通过本次课程,学员们的思想政治素质和政治理论水平进一步得到提高,他们纷纷为此点赞,并表示通过这两次的培训受益匪浅,很期待接下来的课程和实践活动。