理学院迎新晚会隆重举行
2015-12-17 00:00 理学院    (点击: )

2015年 12月3日晚,湖南工业大学理学院“心动理学,新声夺人”迎新晚会在河东校区学生活动中心隆重举行。理学院所有党政领导、学生处河东校区学工办黄文主任及各班班主任、学工办老师出席了本次晚会,近400名师生一同欣赏了由新老生带来的精彩演出。

伴随着甲壳虫音乐社激情四射的演唱,晚会正式拉开了帷幕。激情活力的开场,为整场晚会营造了 火热的气氛。第一个节目舞蹈《heart attack》,台上动感的舞姿、热情的跃动、欢快的节奏,台下挥舞的荧光棒、热烈的掌声,一瞬间欢乐的气氛弥漫了整个大厅。紧接着便是由文新学院的同学们带来的复古怀情舞《剧场留声机》,有上世纪舞蹈的优雅,也有着现代舞的激情,很快就把晚会推向了一个小高潮。之后的节目更是精彩纷呈,神奇的魔术表演、优雅的歌伴舞、深情的歌唱还有夺人眼球的《理学院风采秀》引来了台下观众的阵阵尖叫和喝彩。小品《心比天高》以其诙谐幽默的话语、俏皮夸张的动作令观众捧腹大笑,其中的寓意更是令人深思,赢得阵阵掌声。最后晚会在一首《朋友》中圆满谢幕。

此次晚会是新生的盛会,更是我院的一场大型活动,让我们以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱,为明天的精彩添上一道亮丽的彩虹;晚会亦是一次展现自我的平台,让我们把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,一起在湖南工业大学这一舞台上演绎大学的梦想。