理学院召开《审核评估知识手册》学习暨“理学院审核评估组织工作方案”布置会议
2017-11-14 00:00 理学院    (点击: )

为迎接教育部本科教学工作审核评估专家组对我院进行现场考察,确保本科教学审核评估工作顺利进行,2017年11月14日下午,学院在402会议室召开《审核评估知识手册》学习暨“理学院审核评估组织工作方案”布置会议。会议由张发明院长主持。

首先,张国华副院长通报了近期开展的“理学院教风学风检查活动”的相关情况,对课堂教学表现优异的老师进行了通报表扬,同时对课堂管控存在问题的任课老师予以提醒。会议接着对“理学院审核评估组织工作方案”进行了详细布置,方案从老师的课堂教学常规管理、学院的迎评具体实施、抽查资料的送检等方面进行了细致安排。最后,组织全院教职员工学习了《审核评估知识手册》《自评报告》《湖南工业大学章程》等内容。通过学习,全体老师对学校及学院的情况有了更深入的了解,为本科教学审核评估工作的顺利实施打下了坚实的基础。