理学院党委中心组深入学习贯彻习近平同志十九大报告精神
2017-11-21 00:00 理学院    (点击: )

近日,理学院党委中心组在学院403会议室召开中心组学习会议,深入学习习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告精神,院党委书记主持会议,党委中心组全体成员参加了会议。

党委书记带领大家全文学习了习近平同志在十九大会议上所作的报告,围绕报告中的“新思想”、“新论断”、“新提法”、“新举措”进行了重点学习。党委书记指出,十九大报告有力彰显了我们党的自信和坚定,给人以信仰的感召和方向的指引。报告通篇闪耀着马克思主义理论光辉和思想光芒,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。大家要充分认识党的十九大的重大意义,进一步增强思想和行动自觉。在师生员工中迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。坚持用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。

会上,中心组成员畅谈了学习心得和体会。大家纷纷表示,要立足本职做好教书育人的工作,要全面培养学生,注重学生的能力发展,贯彻习近平同志报告中提到的“能力发展”,“人才强国”,“人才兴国”的新举措。

不忘初心,方得始终。党委书记强调,我们要不忘初心,把深入学习贯彻落实十九大精神作为推动学院事业发展的重要力量,力争在这次国家教育部本科教学审核评估中取得优异成绩,为学校争创“双一流”大学贡献力量。