院党委召开“五一工程”推进会
2017-11-22 00:00 理学院    (点击: )

近日,院党委为进一步落实“两学一做”学习教育工作,组织召开了“两学一做” 学习教育主题实践示范项目“五一工程”推进会,全院党员参加了会议。

会上,党委书记蔡红梅就“五一工程”项目结题验收前期工作进行了部署,要求党支部书记和党务干事重点做好“五一工程”项目材料的收集、汇总、整理归档工作。蔡书记指出,各党支部要对“五一工程”项目开展情况进行总结,列出党支部、党员在实施“五一工程”期间取得的成果,树立一个先进典型。

蔡书记强调,“五一工程”示范项目凝练了我院党建工作特色,是引导党员师生践行“四讲四有” 标准、做到“四个合格”的有效措施和手段,该项目的实施有力地推动了学院各项工作的发展。全体党员干部要时刻牢记自己的使命和职责,以“五一工程”项目为目标,争当教书育人先锋、科学研究先锋、服务师生先锋、学习先锋和改革创新先锋。