理学院组织全体教职工党员开展党纪政纪知识测试
2017-12-06 00:00 理学院    (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强纪律建设,切实增强教职工党员法纪意识,理学院于12月5日下午3点在403报告厅,组织全院70余名教职工党员开展了党纪政纪知识测试活动。测试活动由院党委书记主持。

本次测试采用试卷作答方式进行,测试内容以习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等为主,题型灵活多样,老师们在考试前认真复习知识要点,答题过程态度严谨,严格遵守考场纪律,整个考场秩序井然。

开展知识测试旨在以考促学,使全院教职工对党纪政纪法规有更多更深的了解,对加强党性修养、筑牢思想道德防线起到了积极作用。