校党委副书记韩清波宣讲党的十九大精神
2017-12-15 00:00 理学院    (点击: )

12月12日下午,校党委副书记韩清波在科技楼一楼报告厅为理学院、冶金与材料工程学院师生作党的十九大精神宣讲。

报告会上,韩清波紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这条主线,从8个方面深入阐释党的十九大的报告,解读党的十九大的主要成果。他生动讲解了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,阐明了中国特色社会主义进入新时代以来,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚持全面从严治党等方面的内容。他强调,我校师生要认真学习党的十九大报告和新修订的党章,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。

最后,韩书记希望全体师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,从做一名有学识、有仁爱之心的好老师做起,认真领会十九大精神,学以致用,真抓实干,为学校各项事业的发展做贡献,实现中华民族伟大复兴!