理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动
2018-04-08 00:00 理学院    (点击: )

为学习贯彻党的十九大精神,深刻领会“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,培育和践行社会主义核心价值观,近日,理学院组织全体教职工党员到湖南省党史陈列馆、雷锋纪念馆参观学习。

在讲解员的带领下,大家参观了湖南省党史陈列馆和雷锋纪念馆,回顾了我党在革命战争时期英勇抗战的历史,缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩。一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,生动地再现了中国共产党在湖南波澜壮阔而又绚丽多彩的光辉历史,记载着中国共产党带领中国人民争取民族独立和人民解放峥嵘岁月,为广大党员上了一堂生动的集体党课。

通过参观和学习,全体党员接受了一次精神洗礼,进一步加深了对中国共产党的热爱。大家纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,牢记使命,发扬党的革命传统,以崭新的精神面貌做好本职工作,为学院的发展做出新的更大的贡献。