株洲景炎中学师范教育实践基地授牌暨应用数学公费师范生教育见习启动仪式顺利举行
2020-11-17 16:47     (点击: )

11月13日上午,学院在株洲景炎中学举行师范教育实践基地授牌暨应用数学公费师范生教育见习启动仪式。湖南工业大学副校长罗定提、教务处副处长周柏林、理学院副院长张国华,株洲景炎中学党总支书记刘坚华、常务副校长罗希、校长助理罗坤光、校长助理卓志龙等主要领导参加了仪式。

刘坚华代表景炎中学详细介绍了学校的基本情况,并对此次活动的圆满举行表示衷心祝贺,希望双方在校校合作上进一步深度牵手,在人才培养、师资培训、教学改革与研究等方面取得更多成绩。

罗定提在讲话时表示,景炎中学成为我校师范教育实践基地,为我校拓展办学资源注入了新的血液,加强了我校人才培养及师资队伍的建设,拓展了我校学科建设优质资源;他期望双方在“人才共育、资源共享、过程共管、成果共用、多方共赢”等方面深化合作机制,并期待取得丰硕的成果。

仪式后,与会主要领导一起合影留念。理学院应用数学公费师范生约40名代表参加了此次活动。