逐梦新时代 巾帼绽芳华——理学院开展“三八”国际妇女节活动!
2024-03-11 10:05     (点击: )

在第114个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为营造健康和谐、积极向上的节日氛围,3月8日上午,由理学院工会举办的三八妇女节趣味系列活动在崇礼楼309教工小家举行。

“手脚并用”,逐梦新时代:在崇礼楼309教工小家,女教职工们手忙脚乱,在有限的时间内用对应的身体部位在通道上手脚并用前进,抵达终点。

“神笔马良”,巾帼绽芳华:女教职工们分组拉起绳子的末端,立起毛笔,在纸上写上“巾帼”、“芳华”。

光影映初心 奋斗绽芳华:为丰富广大女教职工的文化生活,激发大家的工作热情,增强凝聚力,理学院分工会为我院每一位女教职员工都准备了一张电影兑换券。

情暖“三八”,致敬每一个“她”:崇礼楼1楼大厅设置了鲜花自取点,送馨香入怀,祝愿学院女性师生容颜鲜丽如花、性情坚韧如花、生命绚烂如花。

参加活动的女教职工们纷纷表示,本次活动极大丰富了大家的精神文化生活,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。