当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

我院“心无旁骛 求知问学”主题演讲比赛圆满结束
2017-05-10 00:00 lya    (点击: )

5月5日晚,我院大学生“心无旁骛 求知问学”主题演讲比赛在理学楼311顺利举行。理学院党委副书记芦丽君、学工办全体辅导员及近百名同学观看比赛。

本次比赛自经过班级初赛,最终有10名选手成功晋级学院决赛。决赛中,选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,分享了发生在他们身边的真实故事,表达了对“心无旁骛”的理解和对“求知问学”的态度。选手们形式多样、别出心裁、富有感染力的精彩演讲打动了评委和现场观众,赢得了阵阵掌声,展现了当代大学生的青春活力。 经过激烈角逐,评委根据参赛者演讲内容、语言表达、形体表达、会场效果等方面的综合表现进行打分,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名。

比赛结束后,评委们对参赛选手的表现进行了点评。学院党总支副书记芦丽君教授作总结发言,他希望同学们进一步明确学习目标、提高学习动力,树立“心无旁骛、求知问学”的观念,学有所成、报效社会。