当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

理学院09年女生节舞会
2014-03-19 00:00 zhangguohua0733    (点击: )

舞动青春 快乐女生

————理学院09年女生节舞会

春的脚步送来了渐吐的新绿,各类活动都宛如春季一抹抹跳动的风景!在“3.7女生节”这特别的日子里,理学院联合湖南工业大学交谊舞协会在体育馆舞蹈房举办了一场以“闪亮青春,美丽三月”为主题的大型舞会,旨在促进同学间的交流,丰富课余文化生活! 晚会由舞蹈和游戏两部分组成,以舞蹈为主。舞会以一首拉丁舞曲拉开帷幕,全场气氛活跃起来。紧接着,曲调缓和,响起了交谊舞三步四步的舞曲,一下子从明快的节奏转到悠扬的曲调。随后,晚会进入“瞎子背瘸子”的游戏环节,即男生背女生,男生将赢到的礼物送给自己的搭档,现场气氛涌向高潮。最后,以蒙古舞、兔子舞的团体协作舞蹈结束了让人难忘的女生节,整场舞会将大学生的青春活力展现得淋漓尽致。

此次舞会特邀了我院师专校区同学参加,加强了我们的融合交流。这次精彩而富有意义的舞会让同学们度过了一个愉快的夜晚,取得了圆满成功。