当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

理学院“迎新晚会”取得圆满成功
2014-03-19 00:00 zhangguohua0733    (点击: )

理学院“迎新晚会”取得圆满成功

2006年10月24日晚7:30,湖南工业大学理学院首届 “我新我show、信息狂想夜”迎新晚会在校学生活动中心隆重举行。湖南工业大学党委副书记刘建国、工会主席彭立民及我院党政领导出席了本次晚会。

整个晚会节目异彩纷呈,高潮不断。首先带给大家的是充满激情与活力的现代舞《over》,绚丽的舞姿伴着激扬的音乐,令观众如痴如醉,随后,大一新生李建为大家演唱了一首《让泪化作相思雨》,其磁性而略带伤感的声音,感染了现场的每一位观众,紧接着,小品《面试》以其诙谐幽默的话语、俏皮夸张的动作令观众捧腹大笑,赢得阵阵掌声,使晚会渐臻佳境,校党委刘建国副书记以一曲《再也不能那样活》,征服了全场观众,把晚会推上了高潮,由湖南工业大学原工会彭立民主席为纪念红军长征胜利70周年而带来的模仿秀《长征》,以其惟妙惟肖的动作,生动逼真的模仿声音,长征时期毛主席的形象顿时生动的展现在我们面前,把晚会气氛再次推向高潮,由罗添、李力、秦瀚的搞笑舞《三人行》更是使同学们的热情高涨,笑声、掌声不断。最后晚会在歌曲《过火》中圆满谢幕。

此次晚会在丰富校园文化生活,调动同学们的积极性的同时,体现了我院学子的年轻与活力,带给大家一个充分展现自我才能的舞台,也使得每位理学院的新成员能够更快的地融入到这个大家庭中,一起在湖南工业大学这一舞台上演绎他们大学的梦想。