当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

“迷彩青春,快乐军训”
2019-04-27 19:55 xgb    (点击: )

为帮助新生军训期间减压,保持健康、积极、向上的心态,理学院于4月24日下午3时在五食堂田径场开展了“快乐军训”趣味活动。

活动伊始,女工部部长吴美琪介绍了本次活动的目的及流程。

随后,心理部副部长张扬主持心理知识问答环节。通过有奖知识问答,以一种轻松,易于接受的方式,向同学们介绍了心理方面的知识,以及心理危机出现时的应对方法。

最后便是同学们期待已久的游戏环节,包括背靠背拥抱,三人四足,袋鼠跳跳跳,你画我猜,抢凳子,摇色子,跳格子等。

一起来看看现场活动图片吧!

游戏环节,同学们都有非常高的积极性。他们奋勇争先,团结互助。通过游戏,不仅让他们的身心得到了放松,更是懂得了团结的重要性。

活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。相信此次“快乐军训”,让大家真正感受到了快乐。希望你们在多年之后,回忆起2019年的这个夏天,能够微微扬起你的嘴角。

彩蛋环节

快来领走如此可爱的教官吧~