当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

我院各班开展“以优良学风领航,砥砺奋进新征程”主题教育班会
2024-03-13 16:16     (点击: )

为营造我院浓厚校园学习氛围,树立良好学习风气,我院于2024年3月5日—10日组织各班开展“以优良学风领航,砥砺奋进新征程”主题班会。

会上,各班班主任或辅导员以“以优良学风领航,砥砺奋进新征程”为主题,引导同学们在新学期重视自我学习,强调要制定合理的学习计划、学会如何学习,鼓励大家养成良好的学习习惯和作息规律,不断提升自己的综合素质。同时,结合近期发生的安全案例,各班重点强调了宿舍用电、交通、食品等方面的安全教育,进一步强化了同学们的安全责任意识。

此次班会的召开,不仅让学生们对新学期的学习和生活有了更明确的认识和规划,提振了奋斗精神,同时也增强了同学们的安全意识和自我保护能力,为新学期高质量开展学生工作打下扎实基础。