当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文 >

“幸福株洲 青春护出行”——我院志愿者服务队参与“五一”假期株洲西站志愿服务活动
2023-05-10 16:34     (点击: )

五一假期期间,我院志愿者服务队参与株洲市天元区“幸福株洲 青春护出行”志愿服务活动,用志愿行动展现了青春的担当与力量。

志愿者们在株洲西站自主售票点、候车厅、检票口等处,结合旅客实际所需,为其提供助老服务、问询指引、行李帮提等多项志愿服务。对每一位遇到困难的旅客,志愿者们都给予了耐心的解答和帮助,用热情与细心让旅客们感受到了株洲青年的热情和温暖。

志愿者们热心细致的志愿服务获得广大市民纷纷点赞,共青团株洲市天元区委员会、株洲市青年志愿者协会对他们的志愿活动给予高度评价,并发来了“感谢状”。

本次志愿服务活动,同学们用有温度有态度的行动帮助了旅客,成为株洲一道靓丽的青春风景线。下阶段,我院将继续引导学生践行志愿服务精神,汇聚青春力量,展现新时代我院青年良好的精神风貌。