当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文 >

理学院与湖南弘仕教育咨询有限公司举行校企合作签约仪式
2023-10-23 10:04     (点击: )

为进一步深化校企合作与产教融合发展,推进校企协同育人。10月18日,我院与弘仕教育咨询有限公司在学校崇礼楼403会议室举行校企合作协议签约仪式。院长汤琼、院党委书记朱颖、校友会、教育基金会副秘书长叶卉、学院副院长徐承杰、弘仕教育董事长欧阳植超、总经理谭海丰及各系主任、就业专干、弘仕教育高管等人员参加签约仪式。签约仪式由学院党委副书记邱军主持。

汤琼代表学院对弘仕教育集团董事长欧阳植超一行表示欢迎,并对弘仕教育集团在社会服务、教师管理及培训等方面取得的成绩表示肯定。她希望,通过校企合作,我院学生能得到更大的成长,也进一步补齐学生课外实践的短板,同时,为加强创新型、实用型、复合型人才培养提供坚强的保障。

欧阳植超对学院领导给予校企合作相关工作的关心支持表示感谢,并介绍了弘仕教育的企业文化及办学情况。他表示,校企合作是双方本着“平等自愿、互惠共赢、共同发展”的原则,目的是建设集“实践教学、科研训练、社会实践”于一体的育人平台,他相信这是一次共赢的合作,他也希望学院能推荐更多的学生去公司实习、就业。

双方领导致辞结束后,汤琼、叶卉与欧阳植超分别进行了校企合作签约和企业捐赠仪式。

叶卉对该公司在学校设立“理学院教育发展基金”的慷慨捐赠善举表示感谢。她希望合作双方能从长期需求出发,扩大合作视野,为双方的合作发展形成更为广阔的空间和更加强大的引擎,在这个丰收的季节结出累累硕果。

签约仪式结束后,合作双方进行了座谈与讨论。会后,弘仕教育质控中心总监易伟还为我院学子做了《职业规划—教育梦》主题讲座。

此次签约,将进一步加强我院和弘仕教育的合作交流,开拓新的就业渠道。接下来,学院将与弘仕教育就如何在人才培养方面形成多方联动、开放高效、富有活力的育人机制进行深入探索和深度合作。