当前位置: 首页 > 学科建设 > 学术报告 > 正文 >

湖南工业大学教育硕士评估动员会
2023-04-06 17:07     (点击: )

2023年4月4日上午,在理学院403会议室举行湖南工业大学教育硕士评估动员会。研究生院、马克思主义学院、文新学院、理学院领导、学科领域负责人参加了会议。会议由理学院院长汤琼主持。

首先,研究生院副院长刘亦武介绍评估工作安排情况,对评估工作具体内容、时间节点及注意事项等工作进行了的详细安排,并从评估程序、指标体系以及重点难点等方面进行了详细剖析。随后,汤琼介绍有关教育硕士评估相关工作。马克思主义学院院长李正军、文新学院副院长蒋军凤、理学院副院长徐承杰分别介绍本学院迎评材料准备情况。最后,李正军总结强调了本次评估对于学校事业发展的重要性,希望各学院本着“以评促建、以评促改”的精神,充分展现各个学院的优势和成绩。

本次湖南工业大学教育硕士评估动员会的召开,旨在统一思想,凝心聚力,明确目标,攻坚克难。相信在各学院的共同努力下,一定能在此次评估中取得优异成绩。