当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文 >

理学院党委召开支部书记工作例会部署安排庆“七一”系列主题教育活动
2023-06-15 16:57     (点击: )

6月13日下午,我院在崇礼楼403会议室召开支部书记工作例会。院党委书记朱颖主持会议并部署开展“七一”系列主题教育活动的有关工作。院党委副书记邱军、各支部书记参加会议。

首先,朱颖传达了刘望书记在学校主题教育工作推进会上的讲话精神,组织学习了学校党委组织部关于《推进党支部整建提质的重点措施》等有关文件,对在全院开展“学院发展大讨论”、庆“七一”主题党日活动、统筹推进毕业生就业、关心关注师生期末考试等工作进行了安排和部署。

朱颖强调,各党支部要高度重视纪念中国共产党成立102周年活动,持续推进开展“做实事、讲规矩、比贡献”争先创优活动,认真落实“我为师生办实事”,以“一路有理、与爱同行”、“与爱同行,争做‘四有’好老师”两个特色活动为载体,各系教工党支部与学生党支部联创联动,从教育教学、学习学术、身心健康等方面全方位推进“爱的教育”,逐步树立学院爱的教育新风尚。做到一个支部一个品牌一个特色。