当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

理学院女教职工参加校“三八”妇女节系列活动
2024-03-06 16:24     (点击: )

在这春意融融,百草吐芳的美好日子里,我们迎来了属于我们自己的节日——“三八”国际劳动妇女节!

理学院女工委积极组织学院女教职工参加校“三八”妇女节系列活动;阳春三月、巾帼筑梦、竞绽芳华。

在图书馆插花活动现场,花香四溢,花艺老师对花束大小、颜色搭配以及插花的注意事项进行了细致讲解,我院女教职工边学边做,交流切磋,经过修剪枝叶、色彩选择、层次搭配,将手中的花儿一步一步变成了一盆盆错落有致、形态各异的花艺作品,看着通过自己双手制作成的插花作品,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

在跳绳比赛活动中,随着裁判一声令下,我院女教职工们舞动绳子,开启了“高速运转模式”,大家轮番上阵,互不相让,在一片沸腾的气氛中感受着跳绳运动带来的快乐……

此次活动,进一步放松了工作压力,愉悦了身心,让我院女教职工充分感受到了节日带给他们的喜悦,收获了健康与快乐的心情,增进了同事之间的感情交流。