当前位置: 首页 > 正文 >

理学院分工会组织开展踏青赏花活动
2024-04-03 11:13     (点击: )

日光暖,春来到。3月30日,理学院分工会组织教职工们到长沙县江背镇开展踏青赏花活动,地点涵盖了金洲筒车主题公园、徐特立故居以及五福油菜花基地,旨在让大家在忙碌的工作之余,放松身心,拥抱自然,感受春天的气息。

老师们齐聚浏阳河边,沿着河岸悠闲地散步,欣赏着河边的垂柳依依,聆听河水潺潺,寻找春天的足迹。随后,大家来到了徐特立故居,学习这位革命先辈的生平事迹,感受其伟大的人格魅力和崇高的革命精神。

午后,老师们来到了五福油菜花基地,金灿灿的油菜花海映入眼帘,花香四溢。大家徜徉在花海中,拍照留念,欢声笑语回荡在田野间。

此次踏青赏花活动在欢乐的氛围中圆满结束,大家纷纷表示,此次活动既陶冶了情操,又增进了同事间的交流,为繁忙的工作生活增添了一抹亮丽的色彩。