当前位置: 首页 > 正文 >

爱心读书,天使有我——应物教工支部与学生支部共建活动
2024-04-29 09:48     (点击: )

党建引领结对共建,凝心聚力共促成长。4月26日晚,理学院应物系师生党员在向远辉老师的带领下,前往山水文园社区活动公园开展“爱心读书天使”主题实践活动,与小朋友们共同开启了一段难忘的学习之旅。

“读千年美文,做少年君子。”活动中,师生党员循循善诱、诲人不倦,带领小朋友深情地朗诵《桃花源记》,鼓励小朋友们背诵诗歌,进行才艺展示。一张张稚嫩求知的面庞,一阵阵声情并茂的吟诵,展现着小朋友们对诵读的挚爱。

此次主题实践活动让小朋友们进一步走近经典,在收获美的同时,踏寻中华文明的根,筑牢民族精神的魂。“弦歌不辍,薪火相传。”师生党员以实际行动展现了理学院的育人风范与青春力量。未来的日子,支部师生党员将充分发挥先锋模范作用,将理学院“一路有理,与爱同行”温暖有爱的教育情怀辐射至校园内外,认真准备好每一次活动,并长期坚持下去。